DREAM CONCERT : 2 jours de concert

Le virus n’arrêtera pas le DREAM CONCERT !

dream concert

Le plus grand concert de kpop du monde aura lieu les 25 et 26 juillet. Pour protéger l’ensemble des artistes et des fans du monde entier qui viennent voir le Dream Concert, celui-ci aura lieu en ligne et permettra ainsi à un plus grand nombre de participer à l’évènement.

Le 26ème « DREAM CONCERT : DREAM CONCERT CONNECT:D » aura lieu les 25 et 26 juillet à 21h sur la chaine YouTube « THE KPOP ».

Pour vous donner envie de venir regarder cet immense concert soyez bien à l’heure, à 21h (heure coréenne), 14h (heure française), 13h (heure de Londres), 8h (heure de New York), 22h (heure de Sydney), 2h (heure de Tahiti), 7h (Heure de México city, Lima), (9h (Heure de Brasilia), 5h (heure de LosAngeles)…

Le DREAM CONCERT vous dévoile déjà une partie de sa line up, que de nombreux artistes avec un talents énorme, CRAVITY, AB6IX, RED VELVET, SEULGI et IRENE, WJSN, OH MY GIRL, MAMAMOO, GOLDEN CHILD, lOVELYZ, KIM JAE HWAN, EXO CS, ITZY, ONEUS, ROCKET PUNCH, SOUTH CLUB, THE BOYZ, STRAY KIDS, WEKI MEKI, JEONG SEWOON, HA SUNG WOON, CIX, ASTRO…

Alors soyez connecté pour ne rien rater de cet extraordinaire concert.

Journaliste : Shawn
Source : DREAM CONCERT

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :