vendredi, avril 19, 2024
K-PopNon classifié(e)

APINK : BOMI remporte à nouveau une médaille d’or au 2020 IDOL STAR ATHLECTICS CHAMPIONSHIPS

Le 27 janvier les 2020 IDOL STAR ATHLECTICS CHAMPIONSHIPS ont pris fin avec la troisième journée de compétition.

Cette dernière journée de compétition a été marquée par les finales du Ssireum (lutte coréenne), l’équitation, le tir à l’arc, des tirs au but et du lancer de baseball.

Dans la partie du lancer de baseball nous retrouvons Chuu de Loona, Jung Chaeyeon de Dia, Yeji d’Itzy, Jiwon de Cherry bullet, Moonbyul de Mamamoo, Kim Sejeong de Gugudan, Hyejeong d’AOA et BOMId’APINK.

Yeji et BOMI se sont qualifiées pour la finale avec 10 points attribués par les trois juges et BOMI a fini par remporter la médaille d’or.

BOMIest principalement connue dans ce domaine, s’entraînant et participant beaucoup à des événements de lancer de baseball comme celui-ci et a déjà atteint un lancé à plus de 100 km/h!